г. Москва
8 (495) 191 12 66
г. Санкт-Петербург
8 (812) 770 48 76
г.Краснодар
8 (800) 505-32-89
г.Ростов
8 (800) 222 38 07
г.Ставрополь
8 (8652) 57 76 82
г. Крым
8 (861) 238 87 29
0

Отзывы

10.11.2018 Владимир

Если бы не этот сервис, уже бы пожалел, что приобрел Prado. Вроде бы и не ездил по убитым дорогам, а все равно, что-то быстро начал плавать клиренс. .К дилерам не ездил, гарантийный срок все равно закончился, а их цены на ремонт пневматики еще те. Заехал сюда и точно, обнаружили утечку воздуха. Спасибо мастерам, что смогли починить пневмобаллон и заменили блок клапанов. С деталями, которые они же и производят, ремонт обошелся относительно недорого, да еще и с гарантией. Можно сказать, повезло, что в нашем городе есть профессиональный сервис со своим производством запчастей. Жаль, что чинят только пневматику, а то в авто еще проблем до кучи.

09.11.2018 Семен

Не было никаких проблем с пневмоподвеской у моего Фольсваген Туарег пока не прошел 200000 км. Машина начала проседать после стоянки. Ездил в СТО к дилерам, ничего не нашли. Действительно, завожу двигатель, все нормально, оставляю на ночь, та же песня. Решил не рисковать, поехал в Пневмо с надеждой, что еще не поздно что-то сделать, чтобы не влететь на круглую сумму. Здесь почему-то сразу, нашли проблему в пневмобаллоне. Обошлось все более менее недорогим ремонтом. Езжу после ремонта месяц, никаких нареканий. Еще раз убедился, если обратишься к профессионалам, то сэкономишь деньги точно.

02.11.2018 Андрей

На машине уже пробег хороший, недавно решил поменять пневмоподвеску. На ремонт взяли сразу, да и не долго заставили ждать. Сделали максимально быстро Специалисты профессиональные ребята, не раз слышал о их работе, о том что качественно, быстро и не дорого. И действительно все оказалось так. Для себя решил, что вдруг какие проблемы в машине, однозначно сюда. Достойный сервис

29.10.2018 Максим

У меня машина дискавери 4, пробег уже хороший такой, ничего кардинального не менял, все по мелочи, но решил не дожидаться поломок, и сделать заранее пневмоподвеску. На ремонт взяли сразу, да и не долго заставили ждать. Специалисты профессиональные ребята, не раз слышал о их работе, о том что качественно, быстро и не дорого. И действительно все оказалось так. Для себя решил, что вдруг какие проблемы, сюда в пневмопро однозначно.

21.10.2018 Александр

Неудачно проехал по слякотной грунтовой дороге на своем Мерседесе, сел на брюхо. По наклону машины понял, что нелады с пневмоподвеской. Впервые обратился в Пневмо Про. Зачем искать кого-то еще, когда все мои знакомые чинят только здесь. Оказалось поломался компрессор, нарушилась герметичность при подаче воздуха. Предложили заменить клапаны, поршень и т.д.. В итоге отремонтировали быстро, детали действительно поставили новые, а не б/у, как это часто практикуется в других мастерских. Заплатил не так уж и много, можно сказать, сэкономил. Конечно, буду рекомендовать знакомым эту компанию.

20.10.2018 Санек

Постоянно вылетала какая то ошибка, пропадала и исчезала. И так пару раз. В итоге не стал дожидаться пока вообще не глюкнула. Обратился в пневмопро. Честно незнал о них, пока ребята не посоветовали. Думал выйдеь дорого, все таки делать пневмоподвеску удовольствие не из дешевых. Но по ремонту озвучили сумму, не ожиданную для меня Очень приемлемая. Считай просто доростоющие запчасти а за саму работу берут по минималке. Не разу не пожалел что машину пригнал сюда. Буду обязательно рекомендовать только их.

08.10.2018 Диана

Здесь работают самые лучшие специалисты высшего уровня! Выбирая этот автосервис, вы можете быть абсолютно спокойны за ваш автомобиль!!! Вас радушно встретят и обслужат на все 110%. Всем рекондумаю!!!

16.09.2018 Гена

Отличное сто

13.09.2018 Елена

Хочу выразить благодарность ребятам с сервиса. Машину отремонтировали - еще и чаем напоили) Спасибо!

10.09.2018 Рома

Пацаны! Спасибо - вылечили болячку на фаетоне. Перестал кособочиться))) Успехов..

07.09.2018 Виктор

Отличный сервис! поменял передние стойки на мерседесе. Цена оказалась ровно в 3 раза меньше чем заявил дилер. Дали гарантию. После замены прошло 4 дня. Полет нормальный - дальше посмотрим.. Благодарю коллектив пневмопро за работу - успехов.

27.07.2018 Александр

У меня автомобиль Audi A6 Avant 2004 года, брал его с пробегом ещё восемь лет назад. Мне этот автомобиль нравиться, тем более машины тех времен мне кажется более надежные в плане кузова, поэтому продавать его пока не собираюсь. Конечно с увеличением пробега, и износом появляются проблемы, и одна из них пневмоподвеска. Слышал, что в данном центре занимаются восстановлением исправности пневмобалонов. Прибыв в центр мне предложили не ждать когда закончат ремонт моих деталей подвески, а поставить уже восстановленные. При этом предоставляется такая же гарантия. Я согласился, так как потеря времени на ремонт, не в ходила в мои планы. Ребята заменили детали, и машина теперь как новая.

24.07.2018 Наталья

Хочу сказать слова благодарности команде специалистов Пневмо Про за слаженную и грамотную работу. Ребята молодцы!Сделали все качественно и быстро, всего за каких то 2 с лишним часа моя проблема была решена. До этого обращалась на Бершанскую и мою машину там продержали 2 дня и основную проблему так и не решили хотя нашли несколько неисправностей. Стоит ли говорить о потраченных нервах и времени. Поэтому в случае чего, теперь буду обращаться только к ним. Хотя ломаться больше не хочется) Поэтому еще раз спасибо!!!!!

18.07.2018 Александр

Приехал в "Пневмо-Про" по записи , приняли, установили неисправность, устранили, все четко по делу без всяких "а может быть ..... вот это или это......." , большое спасибо мастеру приемщику Алексею, и механику Евгению.

03.07.2018 Александр

Спасибо большое за то что быстро отремонтировали машину. Работа у них налажена. Всё чётко и быстро, а главное качественно. С клиентами поддерживают связь, даже по истечении времени можно позвонить и тебе подскажут и объяснят все что тебя интересует. Спасибо!

03.07.2018 Наталья

Хочу сказать спасибо специалистам из Пневмо Про за слаженную и грамотно проделанную работу. Отремонтировали автомобиль буквально за 2 с небольшим часа. Хотя перед этим я заехала в другой центр который находится на Бершанской, там с моей машиной проводились полтора суток, устранили несколько неисправностей, но основную проблему так и не решили. Стоит ли говорить о количестве потраченных нервов и денег которые мне пришлось оставить на дополнительные расходы по питанию и проживанию в гостинице, так как мы не из Краснодара. Ребята быстро нашли и устранили неисправность, дали гарантию на свою работу и проконсультировали меня по всем интересующим меня вопросам. Поэтому, если что, теперь только к ним!!! Хотя надеюсь больше ломаться.

30.06.2018 Алексей

Несколько раз приезжал в пневмо про, в принципе мне все понравилось. Говорят все по делу, ничего лишнего. Предлагают разные варианты ремонта в зависимости от проблемы. Я приезжал к ним и с компрессором, и с пневмобаллонами. Ремонтируют ребята всегда качественно, потом пневмоподвеске сносу нет. Так что ребят искренне рекомендую, у них работа налажена.

20.06.2018 Дмитрий Явичный

У меня Hyundai Equus 2009 года выпуска. За 9 лет пневмобаллоны уже прилично износились и о своем плачевном состоянии дали знать. Побывав в нескольких автомастерских, проблема ремонта так и не была полностью решена. С ней я смог разобраться благодаря "ПневмоПРО". Работники здесь свою работу действительно знают на все сто процентов. Мне не только произвели качественный ремонт за адекватную цену, но еще и грамотно проконсультировали мастера. После ремонта прошло уже более три месяцев и подвеска в полном порядке (учитывая, что я езжу каждый день). Я просто не могу не похвалить за такую работу.

19.06.2018 Андрей

У меня не новый автомобиль Мерседес W219 CLS-class, до не давнего времени проблем не возникало. После зимы весной, при замене резины с зимней на летнию, решил сделать развал схождение. По приезде на станцию, выяснилось что автомобиль не хочет становиться в режим сервиса для ремонта подвески, и сделать развал невозможно. Обзвонив знакомых мне посоветовали съездить в данный центр, предварительно записавшись. Не хочу долго и подробно рассказывать о причинах данного сбоя, главное что мне проблему решили, причём не за большие деньги. Дали пару дельных советов как избежать а дальнейшем такой проблемы.

19.06.2018 Анатолий

Ребятам спасибо, выручили с ремонтом. Не особо меня радовал предстоящий ремонт пневмоподвески, знаю, что он не из дешевых. А в пневмо про с меня ребята недорого взяли, в основном в стоимость вошла цена самих запчастей. Так что работа этих ребят проверена на собственном опыте. Им можно доверять свои автомобили, и даже нужно. Правда очередь у них нормальная всегда.

18.06.2018 Юрий Фомка

На днях заезжал к ребятам чтобы помогли разобраться в чем проблема, начала появлятся постоянно ошибка на экране, потом пропала на время, после чего снова появилась. Работники сразу поняли в чем дело и сказали, что проблемы с пневмоподвеской. Оказалось что-то там от компрессора отошло. Буквально в течении часа мне все быстренько починили, вот это я понимаю настоящие профессионалы, спасибо.

18.06.2018 Лидия Францишко

Не так давно обращалась сюда к ребятам за помощью, так как давно заметила, что с машиной что-то не так, до этого не ней ездил муж, а после того как машина досталась мне, еще ни разу не была на станции тех обслуживания. Обратилась по настоянию своей подруги, которая не раз уже здесь была, и ей все нормально сделали. После диагностики моего volkswagen меня сразу же предупредили, что сломан компрессор, нужна замена и так далее. Ну деваться то некуда, поэтому согласилась. Довольно оперативно ребятам мне все там поменяли, и не пришлось ждать долго, а самое главное пожалуй так это честность, взяли немного, спасибо за работу все супер.

15.06.2018 Роман Люберцев

Я ни сколько не удивлен тому, что у "ПневмоПРО" столько довольных клиентов. Я сам себя к ним отношу и сейчас расскажу почему. На моем Porshe Cayenne II последние пару месяцев были какие-то неполадки с подвеской. Я решил не затягивать с этой проблемой и стал искать компанию для ремонта. В процессе поиска мне довелось наткнуться на "ПневмоПРО". Предварительно я проконсультировался с их менеджером, а после уже приехал на ремонт. Ремонтные работы прошли достаточно быстро. Если говорить коротко, то мне заменили заднюю пневмостойку. Сейчас вот езжу и проблем нет. Большое спасибо вашим работникам.

15.06.2018 Андрей

У меня не новый автомобиль Мерседес W219 CLS-class, до не давнего времени проблем не возникало. После зимы весной, при замене резины с зимней на летнию, решил сделать развал схождение. По приезде на станцию, выяснилось что автомобиль не хочет становиться в режим сервиса для ремонта подвески, и сделать развал невозможно. Обзвонив знакомых мне посоветовали съездить в данный центр, предварительно записавшись. Не хочу долго и подробно рассказывать о причинах данного сбоя, главное что мне проблему решили, причём не за большие деньги. Дали пару дельных советов как избежать а дальнейшем такой проблемы.

14.06.2018 Андрей

С недавнего времени начал замечать, что на бмв при запуске двигателя задняя часть автомобиля стала подниматься, а передняя часть задираться. Раньше такого не было, поэтому на всякий случай решил тачку проверить. Один знакомый мастер правда меня отговаривал от диагностики, мол ничего страшного, машина же ездит. Хорошо что его не послушал и поехал в пнемо про. Там машину посмотрели, сразу сказали, что такое поведение авто не норма. После полной диагностики стало понятно — поршневые кольца пневмокомпрессора просто износили себя. После замены машина теперь ездит лучше прежнего. Доволен визитом в пневмо про.

14.06.2018 Капошко Александр

Вышел из строя задний левый пневмо баллон на BMW X5M50d F15 пробег 80000км. У диллеров записи и оперативно устранить проблему не получалось. Обратился в автосервис. В течение часа ребята проблему путем замены на оригинальный восстановленный с гарантией 2 года! В рабочем режиме, пока осуществлялась замена, менеджер по развитию Григорий организовал экскурс по ремонтному цеху, показал выставочный стенд с деталями и компетентно ответил на вопросы, касаемо процесса и технологий восстановления оригинальных заводских изделий. Ребята имеют свое собственное производство, работают по итальянским технологиям, с итальянскими материалами, на итальянском оборудовании). Вобщем за час я устранил результат и понял разницу в терминах б/у и оригинал восстановленный. Конечно нужно поэксплуатировать еще деталь, все же рекомендую данный сервис.

11.06.2018 Морозов Игнат

В своем отзыве я хотел бы поблагодарить сотрудников PnevmoPRO за качественно проделанный ремонт. На моем Мерседесе давно уже были неполадки с подвеской, однако я не обращал на это внимание. Мне пришлось обратиться сюда за помощью после того, как данная проблема чуть не стала причиной аварии. Могу сказать, что сервис здесь четкий и быстрый. Перед ремонтом я консультировался по всем вопросам с менеджером, а потом еще с мастерами беседовал, которые меняли мне пневмобаллоны. Все сотрудники грамотные и знающие люди. После ремонта прошло уже больше месяца и с подвеской все нормально. к тому же, у меня есть еще их гарантия на целый год.

03.06.2018 Явиченый Дмитрий

У меня Hyundai Equus 2009 года выпуска. За 9 лет пневмобаллоны уже прилично износились и о своем плачевном состоянии дали знать. Побывав в нескольких автомастерских, проблема ремонта так и не была полностью решена. С ней я смог разобраться благодаря "ПневмоПРО". Работники здесь свою работу действительно знают на все сто процентов. Мне не только произвели качественный ремонт за адекватную цену, но еще и грамотно проконсультировали мастера. После ремонта прошло уже более три месяцев и подвеска в полном порядке (учитывая, что я езжу каждый день). Я просто не могу не похвалить за такую работу.

29.05.2018 Лада

В первый раз к ребятам заезжала чуть больше года назад, тогда у меня на бмв начались проблемы с пневмоподвеской. До этого была у нескольких мастеров, нормально привести в порядок машину так никто и не смог. А уже в этом году, около месяца назад я увидела снова загоревшуюся лампочку пневмоподвески, только уже машину я поменяла. Без раздумий сразу же позвонила в Пневмо про, записалась на диагностику. Очень удивилась, что состав ребят -мастеров практически не поменялся. Один парень даже узнал мою машину, хотя даже не представляю, какое количество у ни проходит каждый день. Вот Вам и сервис.

07.05.2018 Ира

Работаем с Пневмо Про на постоянной основе уже почти как год. Закупаем у них все комплектующие для пневмоподвесок. В наличии всегда есть все необходимое - различные детали, электрика, пневмолинии и соединители. Выбрали Пневмо Про как основного поставщика по целому ряду причин. Это и качество запчастей. Брака за все время лично я ни разу не замечала. Это уже огромный плюс. Цены. Если закупать оптовым количеством, естественно, выгоднее. Но, в розницу цены не выше рыночных. Доставка даже возможна, мы правда всегда товар забираем сами, но я знаю, что такая услуга имеется. Больше ничего и не требуется.

16.04.2018 Любовь

Мне нравится работать с Пневмо про, лучшего поставщика просто не найти. Всегда все запчасти есть в наличии, выбор просто огромный. Как по ценовой категории, так и по модельным рядам. Запчасти исключительно качественные в Пневмо про. Цены вполне нормальные, особенно на закупки оптовым количеством. Я чаще всего так и покупаю, выгоднее. Сотрудники у них работают хорошие, я к ним и по поводу ремонта пневмоподвески обращалась. Как постоянной клиентке и покупателю мне сделали скидку неплохую. Так что о ребятах могу сказать только хорошее. Рекомендую этот автосервис всем своим друзьям и знакомым.

02.01.2018 Сергей

Получил комплект стоек с новогодней скидкой 20% - чему безмерно рад! Спасибо ребят - успехов!

25.12.2017 Владислав

Быстрый ответ на запрос. Выслали в день оплаты. Доставка бесплатная до города. Пневмобаллон был в Вологде через 4дня. Все просто и надежно.

Оставить отзыв