АКЦИЯ!!! Комплексная диагностика пневмоподвески 1000руб.

Отзывы

30.06.2018 Алексей

Несколько раз приезжал в пневмо про, в принципе мне все понравилось. Говорят все по делу, ничего лишнего. Предлагают разные варианты ремонта в зависимости от проблемы. Я приезжал к ним и с компрессором, и с пневмобаллонами. Ремонтируют ребята всегда качественно, потом пневмоподвеске сносу нет. Так что ребят искренне рекомендую, у них работа налажена.

20.06.2018 Дмитрий Явичный

У меня Hyundai Equus 2009 года выпуска. За 9 лет пневмобаллоны уже прилично износились и о своем плачевном состоянии дали знать. Побывав в нескольких автомастерских, проблема ремонта так и не была полностью решена. С ней я смог разобраться благодаря "ПневмоПРО". Работники здесь свою работу действительно знают на все сто процентов. Мне не только произвели качественный ремонт за адекватную цену, но еще и грамотно проконсультировали мастера. После ремонта прошло уже более три месяцев и подвеска в полном порядке (учитывая, что я езжу каждый день). Я просто не могу не похвалить за такую работу.

19.06.2018 Андрей

У меня не новый автомобиль Мерседес W219 CLS-class, до не давнего времени проблем не возникало. После зимы весной, при замене резины с зимней на летнию, решил сделать развал схождение. По приезде на станцию, выяснилось что автомобиль не хочет становиться в режим сервиса для ремонта подвески, и сделать развал невозможно. Обзвонив знакомых мне посоветовали съездить в данный центр, предварительно записавшись. Не хочу долго и подробно рассказывать о причинах данного сбоя, главное что мне проблему решили, причём не за большие деньги. Дали пару дельных советов как избежать а дальнейшем такой проблемы.

19.06.2018 Анатолий

Ребятам спасибо, выручили с ремонтом. Не особо меня радовал предстоящий ремонт пневмоподвески, знаю, что он не из дешевых. А в пневмо про с меня ребята недорого взяли, в основном в стоимость вошла цена самих запчастей. Так что работа этих ребят проверена на собственном опыте. Им можно доверять свои автомобили, и даже нужно. Правда очередь у них нормальная всегда.

18.06.2018 Юрий Фомка

На днях заезжал к ребятам чтобы помогли разобраться в чем проблема, начала появлятся постоянно ошибка на экране, потом пропала на время, после чего снова появилась. Работники сразу поняли в чем дело и сказали, что проблемы с пневмоподвеской. Оказалось что-то там от компрессора отошло. Буквально в течении часа мне все быстренько починили, вот это я понимаю настоящие профессионалы, спасибо.

18.06.2018 Лидия Францишко

Не так давно обращалась сюда к ребятам за помощью, так как давно заметила, что с машиной что-то не так, до этого не ней ездил муж, а после того как машина досталась мне, еще ни разу не была на станции тех обслуживания. Обратилась по настоянию своей подруги, которая не раз уже здесь была, и ей все нормально сделали. После диагностики моего volkswagen меня сразу же предупредили, что сломан компрессор, нужна замена и так далее. Ну деваться то некуда, поэтому согласилась. Довольно оперативно ребятам мне все там поменяли, и не пришлось ждать долго, а самое главное пожалуй так это честность, взяли немного, спасибо за работу все супер.

15.06.2018 Роман Люберцев

Я ни сколько не удивлен тому, что у "ПневмоПРО" столько довольных клиентов. Я сам себя к ним отношу и сейчас расскажу почему. На моем Porshe Cayenne II последние пару месяцев были какие-то неполадки с подвеской. Я решил не затягивать с этой проблемой и стал искать компанию для ремонта. В процессе поиска мне довелось наткнуться на "ПневмоПРО". Предварительно я проконсультировался с их менеджером, а после уже приехал на ремонт. Ремонтные работы прошли достаточно быстро. Если говорить коротко, то мне заменили заднюю пневмостойку. Сейчас вот езжу и проблем нет. Большое спасибо вашим работникам.

15.06.2018 Андрей

У меня не новый автомобиль Мерседес W219 CLS-class, до не давнего времени проблем не возникало. После зимы весной, при замене резины с зимней на летнию, решил сделать развал схождение. По приезде на станцию, выяснилось что автомобиль не хочет становиться в режим сервиса для ремонта подвески, и сделать развал невозможно. Обзвонив знакомых мне посоветовали съездить в данный центр, предварительно записавшись. Не хочу долго и подробно рассказывать о причинах данного сбоя, главное что мне проблему решили, причём не за большие деньги. Дали пару дельных советов как избежать а дальнейшем такой проблемы.

14.06.2018 Андрей

С недавнего времени начал замечать, что на бмв при запуске двигателя задняя часть автомобиля стала подниматься, а передняя часть задираться. Раньше такого не было, поэтому на всякий случай решил тачку проверить. Один знакомый мастер правда меня отговаривал от диагностики, мол ничего страшного, машина же ездит. Хорошо что его не послушал и поехал в пнемо про. Там машину посмотрели, сразу сказали, что такое поведение авто не норма. После полной диагностики стало понятно — поршневые кольца пневмокомпрессора просто износили себя. После замены машина теперь ездит лучше прежнего. Доволен визитом в пневмо про.

14.06.2018 Капошко Александр

Вышел из строя задний левый пневмо баллон на BMW X5M50d F15 пробег 80000км. У диллеров записи и оперативно устранить проблему не получалось. Обратился в автосервис. В течение часа ребята проблему путем замены на оригинальный восстановленный с гарантией 2 года! В рабочем режиме, пока осуществлялась замена, менеджер по развитию Григорий организовал экскурс по ремонтному цеху, показал выставочный стенд с деталями и компетентно ответил на вопросы, касаемо процесса и технологий восстановления оригинальных заводских изделий. Ребята имеют свое собственное производство, работают по итальянским технологиям, с итальянскими материалами, на итальянском оборудовании). Вобщем за час я устранил результат и понял разницу в терминах б/у и оригинал восстановленный. Конечно нужно поэксплуатировать еще деталь, все же рекомендую данный сервис.

11.06.2018 Морозов Игнат

В своем отзыве я хотел бы поблагодарить сотрудников PnevmoPRO за качественно проделанный ремонт. На моем Мерседесе давно уже были неполадки с подвеской, однако я не обращал на это внимание. Мне пришлось обратиться сюда за помощью после того, как данная проблема чуть не стала причиной аварии. Могу сказать, что сервис здесь четкий и быстрый. Перед ремонтом я консультировался по всем вопросам с менеджером, а потом еще с мастерами беседовал, которые меняли мне пневмобаллоны. Все сотрудники грамотные и знающие люди. После ремонта прошло уже больше месяца и с подвеской все нормально. к тому же, у меня есть еще их гарантия на целый год.

03.06.2018 Явиченый Дмитрий

У меня Hyundai Equus 2009 года выпуска. За 9 лет пневмобаллоны уже прилично износились и о своем плачевном состоянии дали знать. Побывав в нескольких автомастерских, проблема ремонта так и не была полностью решена. С ней я смог разобраться благодаря "ПневмоПРО". Работники здесь свою работу действительно знают на все сто процентов. Мне не только произвели качественный ремонт за адекватную цену, но еще и грамотно проконсультировали мастера. После ремонта прошло уже более три месяцев и подвеска в полном порядке (учитывая, что я езжу каждый день). Я просто не могу не похвалить за такую работу.

29.05.2018 Лада

В первый раз к ребятам заезжала чуть больше года назад, тогда у меня на бмв начались проблемы с пневмоподвеской. До этого была у нескольких мастеров, нормально привести в порядок машину так никто и не смог. А уже в этом году, около месяца назад я увидела снова загоревшуюся лампочку пневмоподвески, только уже машину я поменяла. Без раздумий сразу же позвонила в Пневмо про, записалась на диагностику. Очень удивилась, что состав ребят -мастеров практически не поменялся. Один парень даже узнал мою машину, хотя даже не представляю, какое количество у ни проходит каждый день. Вот Вам и сервис.

07.05.2018 Ира

Работаем с Пневмо Про на постоянной основе уже почти как год. Закупаем у них все комплектующие для пневмоподвесок. В наличии всегда есть все необходимое - различные детали, электрика, пневмолинии и соединители. Выбрали Пневмо Про как основного поставщика по целому ряду причин. Это и качество запчастей. Брака за все время лично я ни разу не замечала. Это уже огромный плюс. Цены. Если закупать оптовым количеством, естественно, выгоднее. Но, в розницу цены не выше рыночных. Доставка даже возможна, мы правда всегда товар забираем сами, но я знаю, что такая услуга имеется. Больше ничего и не требуется.

16.04.2018 Любовь

Мне нравится работать с Пневмо про, лучшего поставщика просто не найти. Всегда все запчасти есть в наличии, выбор просто огромный. Как по ценовой категории, так и по модельным рядам. Запчасти исключительно качественные в Пневмо про. Цены вполне нормальные, особенно на закупки оптовым количеством. Я чаще всего так и покупаю, выгоднее. Сотрудники у них работают хорошие, я к ним и по поводу ремонта пневмоподвески обращалась. Как постоянной клиентке и покупателю мне сделали скидку неплохую. Так что о ребятах могу сказать только хорошее. Рекомендую этот автосервис всем своим друзьям и знакомым.

02.01.2018 Сергей

Получил комплект стоек с новогодней скидкой 20% - чему безмерно рад! Спасибо ребят - успехов!

25.12.2017 Владислав

Быстрый ответ на запрос. Выслали в день оплаты. Доставка бесплатная до города. Пневмобаллон был в Вологде через 4дня. Все просто и надежно.

Оставить отзыв